Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 49,3 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Холодильный прилавок ,мармит универсальный, полка закрытая (купе) ,стеллаж ,стол разделочный, стол производственный и технологический , ванна моечная 3х секционная, ванна моечная 2х секционная, ванна моечная секционная, шкаф жарочный, плита 4х комфортная
- Оборудование столовой 2
- Электронные весы, кастрюля-бак, холодильник двухкамерный "Бирюса", машина очистки овощей, мясорубка, машина протирочно-резательная
Буфет
В МОУ Школа № 15 г. Черемхово всегда свежая и вкусная выпечка. Буфетную продукцию предоставляет ИП "Сафонов А.А"
Организация питания
Режим питания и меню